Мы научились жить во тьме

Мы научились
Жить без света
Мы научились
Жить во тьме
Здесь не поможет
Песня эта
Нет не найти
Нам путь к судьбе

В тупик зайти
Проблемы нету
Как выйти
Кто поможет нам
И жизнь идёт
Не по сюжету
И дьявол ходит
По пятам

Есть только лишь
Одно спасение
Одна святая благодать
Прошу тебя оставь
Сомнение
Бог может
Веру умножать

Пускай соперничества
Исчезнут
В надежде
Каждый пусть живет

И повернёмся мы ко свету
Бог может нам надежду дать


Рецензии