Привидение

Я люблю тебя. Это реальность.
И не спутать со сном и виденьем.
Не бросаюсь из крайности в крайность,
Привыкаю быть приведением.

Привыкаю молчать и не слушать,
Свое сердце, что шепчет так четко.
Это нужно спрятать поглубже,
Продолжая стихи писать робко.

Уводя свои мысли в русло,
Все скрывая за взором мрачным,
Моё тело становится тусклым,
Я порой становлюсь прозрачным.

Потому что боюсь растратить,
Вечера, что проводим рядом,
И прощальные наши объятия…
Иногда зацепившиеся взгляды…

Это мало, но это хоть что-то,
И мне до;роги эти мгновенья.
Ну а я, проявляя заботу,
Привыкаю быть привидением.


Рецензии