Что дальше?

Осталось немного,осталось чуть-чуть
Всего две ступеньки,но я хочу отдохнуть.
Осталось немного и будет пол ста
Всего лишь полтинник ,а я уж устал.
Всего лишь полвека,не молод,не стар
Рассвет человека,а я так устал...
Не радуют будни,не радует ночь
Не хочется больше кому то помочь
Не хочется солнца,не хочется дождь
С дивана всё чаще подняться не вмочь
С друзьями всё реже,тусовки не в кайф
Замедлился очень мой жизненный драйв
Всего насмотрелся,везде побывал
И вроде бы близким,что должно отдал.
Могила родителей,подросшая дочь
Мой путиводитель не нужен мне больше.
Одно всё одно, сплошной День Сурка
Раскрасить всё можно,но не пишет рука
Хандру разогнать помогает слегка
Налитая рюмка КV коньяка.
Немного закуски,смешная газета
Вот так и встречаю свои я Полвека....


Рецензии