Любовь

Любовь наполнит сердце и избавит
Меня от мук душевных,ран и пустоты,
Любовь наполнит душу и направит
На путь познаний света, доброты.
Нести свой крест,терпя,не унывая,
Научит нас тепло божественной любви,
Жить радуясь и скорбь благословляя,
Научат ,Боже,ангелы твои.


Рецензии