Как часто мы не говорим слова...

Как часто мы не говорим слова,
О которых потом сожалеем.
Как часто мы не говорим прости,
Когда себя преодолеем.
Когда признаем,что неправы,
Что мы совершили ошибку ,
Когда хотим все вернуть, но увы
Бывает все шатко и зыбко.
Но сколько получим тепла и добра ,
Когда победив лишь гордыню,
Мы скажем: прости, был( была) не прав(а).
Обиды горячесть остынет.
Оценили 0 человек


Рецензии