А у нас сегодня радость...

А у нас сегодня радость-
За окошком первый снег,
Подарил керчанам радость
Новогоднюю для всех.
За окном покров блестящий,
Под ногами нежный хруст,
Он живой, он настоящий,
Он имеет сладкий вкус!
Побежим скорей кататься
На санях и с горок мы!
Всех керчан я поздравляю
С наступлением зимы!


Рецензии