Чтоб тебе счастливым стать...

Чтоб тебе счастливым стать,
Ты проснись часов так в пять
И начни с утра скорее
Ты по дому хлопотать.
Посиди на туалете,
И пошарься в интернете,
А потом иди на кухню
Приготовь суп на обед.
Ты придумай свежий завтрак,
Чтоб всем сразу угодить,
И чтоб не было повторов,
Чтоб леща не отхватить.
Ты заправь скорей стиралку,
И одежду всем погладь,
Перемой с утра посуду
И не рухни на кровать,
Потому что на работу
К девяти пора бежать!
А потом , как отработал,
Ты домой беги скорей,
Потому что и не знаешь,
Чего ждать нам от детей.
Заходи домой спокойно,
Не печалься и не злись,
Хоть увидел срач ты полный,
Поскорее улыбнись.
И раздай всем на орехи,
Чтоб убрали за собой,
И иди готовить ужин,
Потому что ты-герой.
А потом помой посуду,
Подмети и прибери,
Ты управься поскорее
И в двенадцать спать иди.


Рецензии