Красивый город и дождливая погода

Красивый город и дождливая погода,
Знакомых разговоры по душе.
Тут вместе с памятью порой гуляют годы,
Им этот город словно протеже.

Тут  с памятью порой гуляет детство,
Возможно юность где - то тоже здесь живёт.
Дождь, впрочем,  удивительное средство
Чтоб вспомнить прошлого какой-то свой черед.

А память, впрочем тоже как красивый город
Умеет греть, умеет охладить.
Но если город этот чем-то сердцу дорог
Его ты будешь  даже в дождь любить..


Рецензии