Донбасс,

РОССИЯ!!!
Мы в тебя верили!!
И стремились к тебе!
Были всегда уверены,
Нас не оставишь в беде.
Сегодня Донбасс задушили,
Бывшие «братья» – враги.
Населенье Ново-России
Хотят уничтожить они.
Танками давят, из пушек бомбят,
Многих здесь женщин и малых ребят.

Земля кровоточит и плачет она.
Здесь с маленькой дочкой,
Убита Мадонна сама.
И мальчик висит - распят на кресту,
Солдаты «Айдара» погибель несут.
Не славяне они и не русы,
А  ЕВРОПЕЙСКИЙ МУСОР
Сметённый к русской земле,
Чтоб хулиганили здесь.

На Киев шли, тут покорить:
ХОХЛОВ, КАЗАКОВ И РУСИН:
Детей всей Киевской Руси.
Придумали большой обман,
Чтоб русич украинцем стал.
Забыл историю и РОД
И предал русский свой народ.
Бандиты, бандеровцы - так их рекли.
И украми здесь назывались они.
УКР, УКРАдец и УРКА -
По-древнеславянски ВОР.
Всегда поступает худо,
Гадит России с тех пор.
Сегодня они в Донбассе,
Губят русский народ.
Семь лет мы уже страдаем,
Все в подвалах живём.

Ополченцев почти не осталось,
УХОДЯТ ОНИ В НЕБЕСА.
Русских солдат не дождались.
Кто же будет нас защищать?
В братоубийственной бойне,
Что над Донбассом висит.
УСЛЫШЬ НАС РОССИЯ СЕГОДНЯ!
Ты русский Донбасс спасти!
Отсюда мы гнали фашистов,
Это явные были враги.
Сегодня же всё не чисто.
Не срамим мы русской земли. 

Россия !!!
Взываем открыто!
Скорее ты к нам приди!
Наши дети убиты,
Нас от врагов защити!
Нам сил и людей не хватает.
ВЕДЬ ПРЕДАТЕЛИ ХУЖЕ ВРАГА.
Ты прекрасно об этом знаешь.
Спаси свой любимый Донбасс!
Мы стояли за честь России,
Полегло нас много сейчас.
Ожидаем тебя любимая,
К нам приди в этот трудный час!!

                12. 01. 2022 год.



 


Рецензии
Вчера рыдала, когда читала о Горловской мадонне и о Аллее ангелов...
Какое провидческое стихотворение. На каждое слово сердце отзывается.
Очень хочется послать это стихотворение моей подруге из Киева! Не знаю, как можно скопировать (
С уважением и благодарностью, Надежда.

Надежда Сухомлинова   26.02.2022 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.