Ты шла домой...

Ты шла домой, спешила к детям,
Но в этот вечер роковой
Не суждено было вернуться
Любимой матери домой.
На пешеходном переходе
Летел ,не видя ничего,
Нетрезвый за рулем водитель
Виновник этого всего.
Он ничего тогда не думал,
Он был в угаре от вина,
Он не осознавал, что делал,
Он опустил себя до дна...
За слезы детские от боли,
За горечь тяжкую утрат
Пусть понесет он наказанье,
И суд признает: виноват.
Мы просим вас :держитесь, дети,
Не сможем мы вернуть вам мать,
Но мы больше всего на свете
Хотим вас искренне обнять.


Рецензии