***

Как трудно выразить словами,
Что нынче на земле родной...
Не видим мы, глядя глазами,
И боль не чувствуем душой.

Не узнаю тебя, Россия!
Как в заключенье ты живёшь.
Где твоя вера, твоя сила?
Зачем себя ты продаёшь?

Какие беды ты стерпела,
Каких врагов повергла вспять!
Но без Христа осиротела
И некому тебя спасать.

Виталий Никуляк.


Рецензии