Утро

Утро доброе встречаем ,
С радостью все привечаем:))
Солнышко встает все выше,
Лучиком бежит по крыше.
Все цветочки обнимает
И теплом нас согревает,
Заглянуло к нам в окошко,
Потянулась сладко кошка.
С громким:"Мамочка ,вставай,
Кушать мне скорей давай",-
Просыпается сыночек,
Хочет разбудить он дочек:)))))


Рецензии