Элинор!

Элинор ты наша радость
Ты красива, молода,
С днём Рождения поздравляем
Баба  Лида ну и я.
Будь всегда такой цветущей
Маму с папой уважай,
Деда с бабой и собачкой
Ты почаще посещай.
Не болей и будь здоровой
Жизнь ещё вся впереди.
Радуй нас своим успехам
Тем, что ждут тебя в пути.
Будь прилежной ты в учёбе
Адвокату много надо знать,
Может в жизни и придётся
Деда с бабой защищать.
Всего тебе самого наилучшего в твой день Рождения!


Рецензии