Любовь душе нам помогает

         1
   Любовь в душе нам помогает,
   Даёт ведь счастье полюбя !
   Коль любишь то страдаешь,
   Любовью счастье сберегя !

 
         2
   Душа когда и сильно любит,
   То кровь вулканом лавы бьёт!
   Мотором биться сильно будет,
   Ведь пот грозою так польёт !

         3
   Когда душа любя страдает,
   Значит любит в помощь ей !
   Она так счастьецем ласкает,
   Хоть вина от счастья пей !

         4
   Любовь душе так помогает,
   Чтоб састье было и в душе !
   Любовью ласточкой летает,
   Так будем счастливы вообще!

        5
   На то любовь и помогает,
   Душа чтоб счастливой была !
   Горячей кровью обмывает,
   Любя так нежно, не спеша !

         6
   Господь любовью помогает,
   Была чтоб счастливой душа !
   Она от счастья так взлетает,
  Родишь любя мне малыша !


Рецензии