Всё чаще смеюсь

Всё чаще смеюсь, всё реже скучаю,
И вижу иное теперь в зеркалах.
Я каждое утро себе обещаю,
Что больше не будет печали в глазах.

И вновь улыбаюсь случайным прохожим,
Мой мир, понимаешь, стал будто другой.
Нет острых иголок под нежною кожей,
Учусь находить компромиссы с душой.

Всё чаще одна, только НЕ одинока,
В толпе много фальши, она ни к чему.
Ко всем кто неискренен стала жестока,
Зато тех кто рядом безмерно люблю.


Рецензии