Дождь снаружи, дождь внутри

Дождь снаружи, дождь внутри...
Холодом своим сотри
Из души моей любовь,
Чтоб остыла в венах кровь,
Чтоб исчезли все мечты,
Были сожжены мосты...,
Ни надежды чтоб, ни веры...
На замки запри все двери.
Отрекись... Прости... Забудь...
Без меня лежит твой путь.
Я останусь здесь стоять... -
По привычке буду ждать
Поцелуя и объятий...
Нет от этого заклятий.

14. 01.2022г.

Фото предоставлено Елена М
 


Рецензии