***

Ложь нарядилась правдой
И нас подвязалась учить.
Душа у России стонет,
Не может она так жить.

Ей в тело иглой тычат,
С экрана помоями льют,
Безбожию с детсва учат,
За горло схватив, трясут.

Русь ведь была Святая
И верила крепко в Христа,
А нынче она какая?
В душе у людей беда!
.......................................
Очистим от зла свои души
И Родину освободим!

Виталий Никуляк.


Рецензии