Зимняя физкультура

Мы с морозом вместе
Не стоим на месте:
То потопаем ногами,
То похлопаем руками.
Будет только минус два,
Чуть попрыгаем сперва.
Как наступит минус пять,
Будем зайцами скакать.
Минус десять - мы без лени
Понесёмся, как олени.
Но вот минус двадцать пять -
Нам пора домой бежать!
При такой температуре
Так и тянет к физкультуре!


Рецензии