Жизни новые круги

Гитара, дружная толпа,
Огни костровые.
Мы интерната детвора
Мы верим в новое.

Поём мы песни о любви
Ночами летними.
Нам подпевали соловьи
Своими трелями.

Клялись друг-друга мы любить,
Как и положено.
Но эта стерва, злая жизнь,
Не расположена.

Нас разбросало по стране,
Как ветер семечки.
И мы скитались по судьбе,
Уже не девочки.

Забыты школьные деньки
И песнь с гитарою.
Теперь седые пареньки
С другими парами.

Судьба-судьба, как не крути
Всё не сбывается,
А жизни новые круги
Всё нарезаются....


Рецензии