Мы бы с тобой встретились в аду

Мы встретились бы в аду
И там бы были равны
В раю я тебя не найду
В раю мы бы были не мы

Какой бы ты выбрал круг ?
Третий, второй ли, лимб?
Похоть ли гнев, мой друг?
Не натягивай свой ты нимб!

На рай я не претендую
На суп не стремлюсь к Аиду
Как устану грешить вхолостую
Так на суд справедливой Фемиды


Рецензии