Уходя, захлопни дверь

Уходя, захлопни дверь,
Чтоб никто не появился -
Лишь желание теперь,
Чтобы больше не влюбился:
Не поверил, не узнал,
Как с надеждой жить ночами,
Чтобы страсти не познал,
Вызженной в душе очами.
Не пусти ко мне в судьбу
Никого - нет больше сил...
Проиграл любви борьбу,
Но пощады не просил:
Раз уходишь - уходи,
И захлопни сердца дверь...
Счастье снова упустил..
В темноте один теперь.

14.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии