каждый миг

Каждый день в час ночной я в молитвах просила
Мне оставить всё то, что нежданно сбылось.
Все ошибки исправив, прощенья просила,
Чтоб почудилось сердцу, что всё удалось.

Каждый миг я жила, благодарная Богу:
Он исполнил все просьбы мои и мечты.
Все заботы, тревоги в душе поборола,
Чтобы в мир чуть побольше впустить доброты.

Злые, чёрные мысли я в даль прогоняла,
Притворялась сквозь боль, что легко мне жилось.
В час ночной горячо, как молитву шептала:
«Будь же проклят тот мир, где с тобою мы врозь!»


Рецензии