Белый, белый, совсем горячий...

Белый, белый, совсем горячий…


Американцы бредят наяву,
Или у них у всех шизофрения.
То говорили, что уже семь лет,
На украине, Россия, как ведет войну.
Вводили санкции против Москвы,
Везде агрессором Кремль выставляли.
И вдруг опять заголосили о войне,
Что скоро русские нападут на украину.
И если вдруг осмелятся напасть,
То запад им рестрикции устроит,
Отключит SWIFT, денег в займы не даст,
И СЕВЕРНЫЙ ПОТОК навечно похоронит.
Уже определитесь в Белом доме у себя,
Что все-таки на украине происходит.


 


Рецензии
вот это в точку! а белом доме - шиза зашкаливает, логики вообще нет! спасибо! Крым дома!
заходите в гости

Светлана Бархатова   16.01.2022 13:13     Заявить о нарушении