Прощание

Ненадолго, на краткое время,
Нас с тобою судьба свела.
Всё непросто, работа, семьи,
Интересы, свои дела...

Мы, конечно, встретились поздно,
Расстаёмся, поэтому, рано.
Ни при чём здесь наш,, юный,, возраст,
Просто, мы не хотим обмана.

Ты в костюме, я в праздничном платье.
Мы кружимся под звуки вальса.
Но, слабеют твои объятья,
И я в мыслях прошу :останься!

Расставанья минуты всё ближе.
Ты не бойся, я плакать не буду.
Я тебя никогда не увижу,
И уже никогда не забуду!


Рецензии