Они сами текут из глаз

Они сами текут из глаз
Порой кажется скоро крах
И закроют глаза рукой
Это всё не сейчас со мной
Две роднули, кровинки мои
Что же будет сейчас впереди
Нету времени. сроки - вчера
Цирк теней навевает ветра
Краткозоркость - скосил всех недуг
И тельцу приклонились вокруг
Отреклись от свободы и прав
На детей своих сверху насрав
Притворилась теория в жизнь
Как боялись эпохи машин
И уже нам с тобой не решать
Нам не дали и слова сказать.
15.01.2022


Рецензии