Моему герою - от твоего спасителя

Позволь мне, как сейчас, оберегать и охраняя
Увидеть новый день как заиграет он
Твоими красками свой путь нарисовала
Он долгий, бесконечный, сладкий сон.

Мою мечту я не осознавала
Живя в печали, грусти, суете
Свои глаза Вселенной низачто не открывала
Боясь погибнуть, умереть от безответности в тоске

Но появился, будто вспышка молнии твой след -
И словно знак, что твоё имя - знамя и души моей ответ.
А я остановилась... Вдруг застыло время и тогда... к самой себе вернулась я.
Ещё не зная, что всё это значит и как тебя ждала душа моя.

Ты помнишь? В сказке, та фиалка, что одна осталась.
Ведь умерла её любовь, откинув лепестки.
Она его ждала, надеясь, не сдаваясь.
И я... Всегда дождусь, не отпустив руки...


Рецензии