Незабудка

               
Зажгла огонь, пылает сердце, глаза как море, океан, твой взгляд так манит и дурманит, меня так тянет за собой, ты словно ангел, незабудка, запала в душу, в сердце мне, и помнить буду, не забуду, ту девочку, в моей судьбе, ты лучик света, на мгновенье, теплом согрела душу мне, и так же быстро ты исчезла, оставив память о себе, как райский сон, тебя увидел, надеждою любовь полна, как та коротенькая встреча, в душе и сердце Навсегда!
Шаповалов Р.В.


Рецензии