Я в тебе вижу тайну рожденья

Я в тебе вижу тайну рожденья
От которой хмелеет душа
И поэтому сам с наслажденьем
Плету косы твои не спеша.

Упиваясь их нежной структурой
Детских русых как бархат волос,
Что как стрелы из лука Амура
Моё сердце пробили насквозь.

И поэтому папа так нежно
Гладит волосы дочки своей
Только дочка, взрослея всё реже
К папе тянется, с просьбою сей.

15.01.2022 14:04
 


Рецензии