pt. 3

танец тебя убьет — танец тебя поглотит,
кашалот надрывает глотку. путаются колоды
карт. ты так устал, брат, ты так устал —
так пойди и приляг на ложе из лепестков
роз. прости, я забыл рассказать — там,
где ты закрываешь глаза, тянутся
ладони шипованных лоз. вздохни —
сердце пробивается на два — раз.
таков был карт приказ.


Рецензии