Опять метель

Опять метель! Всю ночь мело!
И чувства снова на пределе!
Души чудесное тепло
Уже трепещет еле-еле…
А хочется, чтоб время вспять,
Чтобы весна сменила вьюгу,
И чтоб мы встретились опять,
Едва понявшие друг друга…
Чтобы всему наперекор,
Назло всему, что было с нами,
Признать ничтожным приговор,
Нам вынесенный небесами.


Рецензии