Ты Жизнь моя!!!

Великий Сын прославленного Бога,
Рождённый , как рождается роса!
Ты жизнь моя! И Ты моя дорога –
Путь Истины ведущий в Небеса,
Ты есть Господь живущих  человеков
И Ты Творец всего того , что есть
И Ты есть Свет во мраке смертных веков
И потому хвала Тебе и честь,
Спаситель мой сошедший в преисподню
И ставший Человеком , чтоб меня,
Предав Себя , по милости Господней
Спасти Спасеньем вечным от огня
Страданий пламенеющего ада
И посему , Иисус , любовь Твоя
Душе моей великая отрада –
Ты жизнь моя , Иисус , Ты жизнь моя…!!!   


Рецензии