Я однажды про нас расскажу...

Я однажды про нас расскажу -
Про обиды,тоску и любовь.
Я тебя непременно найду,
Разожгу наши чувства вновь.

Не позволю тебе грустить
И печалиться о пустом.
Разве можно тот свет забыть,
Что мы вместе несли,вдвоём?

Я найду тебя сквозь метель,
Ураганы,палящий зной...
Крепко,крепко прижмусь к тебе
И скажу,что ты мой.Родной.

Я однажды про нас напишу -
Как мы жили с тобой в любви.
И всем бедам - на дверь укажу,
Только ты меня - просто жди.


Рецензии