Про интернетные иероглифы

Я щедро раздаю слова,
Стараясь теплоту дарить,
Но, не вкушает их молва,
Её так трудно удивить!

Но ждёт молва, что их пришлю,
Бальзамом на душу те лягут,
В себя их веру укреплю, но
О вас забудут снова на год.

А мне от них ведь какого -
В ответ ни слова получить?
Заполонили "письмена" -
Летят ко мне опять горой!
Смекалку надо подключать,
Чтоб "письмена" те разобрать...

9.01.22


Рецензии