Уж сколько лет

Уж сколько лет не видели зимы мы -
Морозов вместо нудные дожди.
А нам вот так снега необходимы,
Но слышится сквозь дождик - подожди.

А ждать чего? Мы вроде не в пустыне,
Принёс тепло в страну нам азиат.
Вот дождались и кажется отныне
Услышим на морозе русский мат.

Ядрёный,не испорченный пришельцем,
Как выговаривала с детства Русь,
Из глубины души и с русским сердцем,
Я сам по матушке ругаться научусь!


Рецензии
Да уж,этого у вас не отнять,сэр!

Нина Бровер   15.01.2022 17:16     Заявить о нарушении