Тепло души...

Бесценно всё что отдаём от сердца,
Познавший боль  поделится  теплом,
Оно без меры, без ценника и версий,
Оно часть нас насколько в нём живём.

Как свет  души свободного теченья,
Оно без времени, без тайны и хлопот,
Живёт любовью от нашего смиренья,
В нём  простота не требует забот.

Оно без «Я» ,  готово без сомненья,
В любой беде на место скорби стать,
Объятым в горе коснутся в нисхожденьи,
Как белым пухом боль души обнять.

Души тепло  не терпит в  себе  лесть,
Без принуждения  участвует в беде,
Оно способно  простить и  уберечь ,
Им не торгуют, им делятся на всех,

Тепло  отдать - сердечное  желанье,
Есть кто-то медлит особого ждёт дня,
Тепло дар Неба  упрячет в ожиданье,
Заметит позже - кусочком стало льда,

Оно без времени и срока обязательств,
Как не возможно продумать всё умом,
Способный дать не ищет обстоятельств,
Ему  не важно  с кем делится  теплом.

Тепло в  душе  не может быть по нраву,
Оно  от сердца , к сочувствию сполна,
В нём нет наград , не ищут в нём и славу,
В дающих значимость предвидят Небеса.

Тепло души  сотрудники  с вниманьем,
Живым участием  ненастья примирить,
Они от сердца в Небесном толкованьи,
Как милость Божия учится всех любить….

А.Марьясов.....


Рецензии