Как жаль, из моды вышли кошельки

Как жаль, из моды вышли кошельки
И смысла нет носить 3 на 4 фото
Инста твердит: "замазывай соски"
А на лицо никто не смотрит. Идиоты

Как жаль, бумажник больше не в ходу
И кожаной визитнице в кармане нет почёта
Инста плодит бездушную орду
Про фотобудки с шторкой забывают Идиоты.

Как жаль. Как жаль, но это факт
Система Диджитал глотает без подсчёту
Все карточки и кадры на компакт
И только я здесь с ручкой и бумагой.
Идиотка.


Рецензии