Аж минус три, друзья мои, бывало боле

Аж минус три, друзья мои, бывало боле –
Ни хлад, ни жар, в душе, в сознании пожар –
В честной компании, милуясь с алкоголем,
Грядущий Старый Новый год я привечал*.
Мне воздух зимний под задумчивой луною
Дарует свежесть, бодрость, радость бытия.
Спешу домой, иду проторенной тропою,
Чтоб до полуночи успеть обнять тебя.

Привечать* - ласково, приветливо встречать.

13 января 2023 г


Рецензии