Одиночество

Что может быть ужасней одиночества,
Когда не знаешь с кем поговорить?
Что может быть ужаснее пророчества
О том, что не изменится твой мир?

И как тогда мне быть?
Опять один, опять ни с кем,
Опять туманно, грустно, одиноко.
Я не желаю больше никаких учебников и новых знаний,
Я лишь хочу дружить, любить, общаться, веселиться.

Я снова Вам пишу и снова здесь стихи,
Я изливаю душу в лире, но забываю про грехи,
Ведь я не так хорош, послушен и заботлив,
А мир в ответ мне отражает всё моё.

Вот так вот скучно, одиноко,
Я не желаю никому,
Пусть будет в жизни счастье и любовь
Единственная, чуткая, простая.

29 декабря 2021


Рецензии