Любовь чаруя вдохновляет

         1
   Любовь чаруя вдохновляет,
   Тебя ж увижу сердце бьёт !
   Любя тебя не зря ласкаю,
   Любовь тебе так кудри вьёт !

         2
   Твоя коса длинна, волниста,
   Она ж ведь толстая при том!
   Ещё и кудрявая искрится,
   Хоть погладь любя потом !

         3
   Сапфиром очи бриллианты,
   Они ж так сияют как маяк !
   Сверкают словно адаманты,
   Любовь не пятится как рак !

        4
   Любовь чаруя вдохновляет,
   Душа от счастья так поёт !
   Тебя счастьецем ласкает,
   С любовью ласкою в полёт !

         5
   Вдохновлённый ты любовью,
   Так чаруешь глазками любя !
   Влюбляешся тогда ты вольно,
   И зачарует глазками тебя !

        6
   Господь любя даёт нам чары,
   Чтоб мы вдохновляли полюбя!
   Венчаться будем и не даром,
   А потому что я люблю тебя !


Рецензии