Земля мордастая

            *  *  *

Земля – мордастая,
Торчит над горизонтом.
С луны – грудастая,
Серёжки светят зондом.

В себе – блохастая,
Но банька океаном.
Вообще – жопястая,
И с травяным дурманом.

Тоска зелёная
С тобою тут, Диана!
Ты девка клёвая,
Но квёла для цыгана!

15 января 2022


Рецензии