Моё сердечко

Моё сердце как сосулька,
Без любви давно живёт,
Нелюбимая лет сколько,
А полюбят, запоёт.

Отогреют поцелуи,
Нежность силу возвратит,
Кровь горячая, как струи,
Вновь по венам побежит.

Сердце любит только ласку,
Любит нежность и тепло,
Подари сердечку сказку,
Чтоб вновь в жизни повезло.

Сердцу холодно в разлуке,
Одиночество-беда,
Милый рядом, нет и скуки,
Возвратить бы те года.


Рецензии