Колядки

С Колядою по дворам
Шла зима весёлая
Заходила в гости к нам
Крашена,малёвана.

Песни и частушки пели
Здравия желали
Много снега и метелей
Щедро обещали.

Много снега-много хлеба
Много травки на лугах
Воду полую  за бреги
Изобилье в погребах.

      ***


Рецензии
Каляда, Каляда открывай ворота...

Валентина Бирюкова 2   26.01.2022 20:23     Заявить о нарушении