Дориан

В прекрасный гроб упасть! Ты смотришь вниз.
Ты красотой красив жестокой, дикой, громкой,
Здесь принимают каждый твой каприз
Как шалости любимого ребёнка.

Тебя зовут в Нью-Йорк поговорить
Так много женщин - молодых и взрослых,
И парни смотрят вслед - кем надо быть,
Чтоб не задать тебе все на земле вопросы?

Ты - терапия! Безупречный яд,
В тебя влюбились все, попав в силки природы,   
Владельцы вилл, особняков и яхт,
Владелицы домов высокой моды.

Ты с ними бренди пил и под Луной гулял,
Они тебе: «Прощай!» сказали вдруг небрежно.
Клялись быть нежными, но так и не узнал
Ты, милый Дориан, что существует нежность.


Рецензии