Недописанная глава

И сердце биться перестало,
Дышать я резко занемог,
Как будто бы, тебя не стало,
Ведь ты была как мой порок.
 
Тот сладостный для губ наркотик,
И для души чарующий нектар,
Но, недописанной глава осталась.
Как буд-то бы уроком нам.
 
И та глава, что мы не дописали,
С ума меня когда-нибудь сведет,
Я сердце из груди достану,
И мыслей изложу поток.
 
И руки резко задрожали,
И осознание пришло,
Что ту главу, что мы не дописали,
По ветру словно унесло.
 
Мы дописать ее не в силах,
У каждого другая жизнь,
И строк, как будто бы не стало,
И вырван из контекста смысл.


Рецензии