Клубника на этом пригорке...

Клубника на этом пригорке!
Клубника у речки, у леса!
Глаз тренированный, зоркий
Ищет заветное место…

Успеть до жары наполнить
Немаленькое ведёрко,
Хорошее место запомнить-
На небе седьмом от восторга!

Ветер слегка обдувает
Мою утомлённую спину,
Солнце с лучом играет,
Спрятавшись за осину

Обилие ягод - в радость
Порою на них наступаю.
Примяв  переспелую сладость,
Её с наслажденьем съедаю


Рецензии