Гипс. закрытый перелом. и в любви сплошной облом!

Перелом закрытый со смещением.
Может резать надо. Может нет?
И лежу я в гипсе с ощущением,
Сколько в мире горестей и бед!
Сколько же причин, чтобы расстроиться!
Сколько аргументов, чтобы нет!
Не даёт мне в борозду пристроиться
Идиотский гипсовый лангет!
Тут уж точно будет анамалия!
Костылем не вспашешь борозды!
Женская любовь уйдёт, каналия,
С чувством затухающей звезды!
В пламя пару палок не подбросили,
И дымятся угли среди тьмы.
И, глядишь, уже дыханье осени.
Или хуже – мёртвый лед зимы!
Не услышишь трепетного гомона,
Не взревёшь, как медная труба…
Так вот, иногда, бывает сломана
Вместе с костью ломкая судьба!

15 января 2022 года.


Рецензии