Предвкушение

Как сладостен миг предвкушенья,
Который в голове моей,
То заводное настроенье,
Принадлежащее лишь ей.
 
Тот привкус от грядущей встречи,
Все мысли только о тебе,
О том как будем с тобой вместе.
О буре в моей голове.
 
Как сладостен миг предвкушенья,
Дарующий надежды луч,
На то твое прикосновенье,
Дурманящее словно плющ,
 
Туман, и в голове забвенье,
Все мысли только об одном,
О сладостном о том мгновении,
Когда мы будем лишь вдвоем.


Рецензии