Н20-измы

Никогда
       не поздно –
Любить,
      и ненавидеть…

На войне
боеприпасы
однажды заканчиваются –
позже, чем –
памперсы…

Народ, наплакавшийся –
от своего
Царя,
избирает монархом –
его шута…

Не знающие,
чего хотят,
против –
всех перемен.

Надежда рождается –
не только
последней.

На поиски
        крови выходят –
Не только
       клопы…

Неологизм: коронамирус…

Не бросай 
тень –
на светочей!

Наша стратегическая
тактика – лучше,
чем их –
тактическая стратегия.

Не попавший –
в лидеры,
не соревнуется –
и с аутсайдерами.

Не будет
ИМ – Третьей
Мировой Войны,
пока МЫ
помним – Вторую…

                Бонус

На пару
      можно напороть –
                хоть дюжину…


Рецензии