С Новым Годом!

Мне тебя, порой, так не хватает,
Чтобы диалог с тобой вести,
И, просыпаясь утром ранним,
Хочется бежать, к тебе идти.

Разбудить тебя..." В постель вот кофе...
Я уже сварила, принести?"
Задавать вопросы бесконечно,
Так часов примерно до дести.

Настежь для счастья двери,
Для удачи, чтобы нам везло!
И вприход мой чего-то очень верить -
На календаре счастливое число!
 
О, мечты! Вы сбудитесь однажды,
Чтоб с лица улыбка не ушла?
Верить так хочу, а не иначе
Долго счастье я искала.... и нашла.

Я нашла его за тридевять земель,
В королевстве - царстве Берендея
Он подарит радость нам, поверь,
Только верь, пожалуйста, поверь мне!

Сказки ведь сбываются однажды,
Наделяя верой и мечтой,
Новый Год придёт в Россию дважды -
Отдохнуть и просто на постой.

Он, когда состарится от счастья,
Раздарив подарки тут и там,
Он прогонит сразу все ненастья,
И, конечно, постучится к нам.

С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.21


Рецензии