Запах вишни

Запах вишни сладкий, как запах твоих волос.
Тишина играет в глазах блеском свечей
Не успел перейти, как сгорает последний мост .
В полудымке холодных осенних дней.

Я хочу быть ангелом, падшим, к твоим ногам
Терпкость чар твоих ощутить  на своих
губах
Блеском вечным стать в отражении тусклых ламп
Что чертили изгибы плеч в бесконечных снах

Перламутр жемчужин на небе в твоих словах
Обнимает как бабушкин мягкий шарф
Я тебя унесу на восьми ветрах
И куплю тебе лавандовый РАФ


Рецензии